saba logo definitivo ff

I piatti sono cucinati valorizzado la qualità delle materie prime, sempre fresche e selezionate. Le paste sono stese giornalmente e trafilate in bronzo, utilizzando farine macinate in pietra e di qualità superiore. Ogni giorno crostate e torte vengono sfornate direttamente dalla cucina del Saba. Il pane dei Burger è di produzione propria. Non manca una selezione di vini italiani DOCG.

“La nostra è una cucina dagli ingredienti freschi scelti in base alla stagionalità – sottolinea Barbara La Nera – caratterizzati da una lavorazione semplice che non prevede, in nessun caso, inserimenti di prodotti già manipolati”

Alcuni cavalli di battaglia
Pappardelle al ragù bianco d’agnello
Carbonara di carciofi
Galletto porchettato in fonduta di gorgonzola con rotolino di spinaci
Burger Saba con chips
Patate di Avezzano taglio chips e pizza fritta romana aromatizzata

Inoltre, celiaci e vegetariani potranno assaporare i nostri piatti anche tiramisù e cheesecake